plasenta previa

Assalamu'alaikum para buncan2 yg gabung di aplikasi ini,,sy mau tnya disini saya hamil ank ke 3 dengan usia kehamilan sekitar 28 Minggu,kemarin USG ktny dokter plasenta Previa,sy takut n kwartir soalny gk pernah ad masalah sebelumnya..mhon jawabannya mgkin ad para buncan2 yg pernah ngalaminy dan bisakah lahiran normal ato hrs SC??

6 Tanggapan

Plasenta previa itu dia plasenta nya dibawah dan menghalangi jalan lahir bu. Setau saya hrs sc.