puasa saat hamil

assalamu'alaikum mom, sbentar lg kan mau puasa ramadhan, th lalu masih punya hutang puasa krn haid, nah alhamdulillah stelah lebaran dkasi rezeki Hamil dan ni mau nyicil puasa hutang yg th lalu, mom dsini ada yg sama?

4 Tanggapan

Saya jg blm bayar hutang masih banyak lagi tp skrg udh keburu hamil. Bingung juga. Masalahnya semenjak hamil, ga makan dikit aja malah mual & pusing.

4y ago

alhamdulillah y, klo perempuan dkasih keringanan...bisa dbayar nanti puasanya, apalagi buat bumil insyaALLAH sama perjuanganny, bismillahirrahmanirrahim... mom smoga sehat slalu

saya jg blm bayar hutang puasa bun... mau saya usahakan bulan april stelah lahiran saya selesaikan hutang puas

saya jg blm bayar hutang puasa bun... mau saya usahakan bulan april stelah lahiran saya selesaikan hutang puasa

4y ago

aamiin

Wa'alaikumsalam. Aku jga masih punya hutang puasa tp bingung nih mau bayarnya gimana, mau puasa tp ga d bolehin

4y ago

gpp mom, bumil insyaALLAH gpp...smoga nanti bs bayar lunas hutang ny stelah lahiran/lepas ASI, skarang yg penting debay ny mom, sehat slalu mom