puasa

bun .. ada gak yang lg hamil puasa .. saya pengen puasa lunasi hutang puasa ramadhan.. apakah ada efek nya ke dedek dlm perut saya hamil 28w

3 Tanggapan

Dlu saya hamil pertama puasa full, soalnya janin g ada masalah,bb aman, pas hamil kedua puasa separo, soalnya bb janin masih kurang, jadi ningkatin bb janin dlu... Jadi sebaiknya konsul dlu bun, kl semua ok insyaallah g masalah puasa, asal bunda juga kuat dan g ada keluhan

Disesuaikan dgn kondisi masing2. Konsul dokter jg

Nnt aja lunasinya klo udh lahiran bun