Bruntusan di kepala dan wajah bayi

Hallo mom..adakah yg memiliki kasus sama dgn anak saya? Usia 9 hari muncul bruntusan bintik bintik putih dikepala dan wajah? Sudah 4 hari dan saya khawatir. Maklum pertama kali jadi ibu jadi khawatir sekali mom. Adakah saran? Trimkasih mom.

Bruntusan di kepala dan wajah bayi
1 Tanggapan

Biang keringat bund ,saya dulu juga gitu anak pertama parnoan pakai purebb rashcream alhamdulillah 3 kalu pemakaiam sembuh ,pas kena ruam popok sampai melepuh saya pakaikan ini juga alhamdulillah cocok