Bintik putih diarea puting susu

Diarea puting susu tiba" muncul bintik putih kayak jerawat & nyeri banget rasanya, tiap dinen sidedek nyeri" sngilu sakit gitu. Itu knp ya bund. Bahaya gk ya? Ada yg prnh ngalamin kah??? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

milk blister kayanya bun, aku juga pernah pas awal menyusui sakit banget emang

2mo ago

Kurang paham aku bun, tapi waktu itu aku kompres anget aja sih, lama lama hilang kok bun