Imunisasi

Assalamu'alaikum .. Mau nnya anak saya bru 1blan 10hr , tdinya mau imunisasi BCG tp msih ragu soalnya lgi pilek sperti ada dahak nya apalagi kalau lgi tidur grak gruk mulu bun, klo lg kondisi sprti itu apa msih bsa imunisasi BCG atau nunggu dd sehatan dlu... Terimakasih ?

5 Tanggapan

imunisasi aja... BCG ngak bikin anak demam kok..

3y ago

klo kemarin anakku pilek juga tiap pagi pasti ada upilnya gede... klo napas kadang2 grog2... trus ke bidan, tetep di suntik... sama suruh minum asi dan tiap pagi dede... . tpi mungkin beda2 ya.... coba konsultasi aja... apalagi sekrng banyak bidan2 yg bisa konsul lewat wa juga...