Bayi 2 bln belom imunisasi BCG karna pilek mulu

Bayi umur 2 bln lebih boleh imunisasi BCG ga sih bun klo lg pilek? Dr umur sebulan mau imunisasi pilek jd ditunda, trus vaksinnya kosong, umur 2 bln pilek lg mau imunisasi, mohon info nya

5 Tanggapan

boleh kok selagi anak ga demam dan bcg harus udh di imunisasi kalau g salah batasnya 3 buln untuk bcg mom jd cepat di imunisasi kan ya

anaku kemarin baru bcg pas 2bulan,gapapa ko masih bisa,ayo bun segera diimunisasikan,biar imunisasi yg lainnya juga tepat waktu

yang penting kalau imunisasi katanya jangan demam bun

setau saya kalo bapil msh bisa selg ga demam

pilek selama gak demam mah boleh kok