kebingungan usg

assalamu'alaikum, maaf mau tanya bun.. apakah ada yg usg di dokter berbeda dan hasilnya berbeda mengenai usia kandungan??? saya bingung hpht 3agustus2020 di dokter pertama usg 15 september usia kehamilan 6minggu tapi usg di dokter lain tanggal 16oktober usia kehilan 14minggu, saya bingung karna hpl nya berbeda 🙏

1 Tanggapan

klw usg emang sering beda" bun.. soalnya diliat dari ukuran baby nya.. patokannya tetep dari hpht