Usg berbeda

Mau tanya pernah gak bun..sama sama usg tpi beda dokter usia janin berbeda..?selisih tanggal 30 september usg usia janin 6w6d trus tanggal 3 oktober usg 6w1d

Usg berbeda
4 Tanggapan

itu mungkin banget bun, lewat usg itu diperkirakan berdasarkan ukuran bayinya bun

psti ada aja mom klo selisih gtu, gpp, yg pnting dd janin sehat, ibunya sehat ?

2y ago

sama Bun, cuma USG pertama itu di klinik orang gtu yg kedua ini klinik dokter itu sendiri trus peralatan nya juga lebih bagus gtu. jadi katanya lebih akurat aja.

Gak masalah bun selama perbedaannya tidak lebih dari 2 minggu, masih wajar

2y ago

Ada flek ga bun? Udah ada djj belum?

Gambar ke2 itu yg tgl 3 ya bun? Kok kaya janinnya ga ada kaya di gambar 1

2y ago

itu krana usg nya yg 1 3d yg 2 2d kak