Hpl berbeda

Bunda adakah yg sama seperti saya,hasil hpl dr usg berbeda²,awal kehamilan saya usg tv karena waktu itu haid tidak teratur jadi tidak tahu pasti tanggal terakhir haid,tiap bulan rutin kontrol ke dokter kandungan dan usg 2d,kemudian kemarin coba usg 4d di dokter yang berbeda dan hasil hpl ny berbeda,jadi bingung #Nanya #seriusnanya

1 Tanggapan

hai moms hpl hanya perkiraan.biasanya di hitung dari jadwal terakhir haid.jadi tidak ada yg akurat 100%.tapi kalau lahiran ga akan jauh dari hpl yg uda di tetapin.biasanya +-seminggu dri hpl

4y ago

jika bbj dianggap kurang perbanyak asupan kalori bun.dan biasanya sama dokter di anjurkan konsumsi ice cream