Iritasi Kuping

Assalamu'alaikum ibu², baby saya kupingnya iritasi karena sehari sblmnya saya bersihkan pake baby oil, cara nyembuhinnya gimana ya? Mohon pencerahannya ibu², terima kasih🙏🏻

2 Tanggapan

Halo Bu Afifah. Saya pribadi kurang merekomendasikan penggunaan baby oil, karna saya pribadi merasakan after penggunaan baby oil ada rasa sedikit panas perih dikulit orang dewasa maka dari itu saya menghindari penggunaannya utk anak-anak saya. Lalu utk iritasi sebaiknya diperiksakan ke Dokter ya Bu, utk menghindari kemungkinan infeksi tambahan. Hati-hati dalam membersihakn area telinga, jangan membersihkan area dalam.

3y ago

makasih bund

Ke THT bun Uda iritasi loh, gabisa coba-coba

3y ago

makasih bun