kulit kepala iritasi

Bun , gimana yaa cara mengobati iritasi di kulit kepala bayi ? Awalnya kerak , terus dibersihkan sama baby oil malah jadi merah2 gitu kepalanya? Gimana mengobatinya ? Mohon saran dan masukannya ??

6 Tanggapan

Anakku ngalamin ini bun,, kepalanya bintik2 merah,, katanya biang keringat sma ganti kulit jd sabunnya di ganti yg lactacid baby bun,, alhamdulillah pke 4x udh mulai bersih kepalanya trs nglps2 gtu, klo badan nya msh ada, klo cream nya ku pke switzal zinc

Bun kulit kepala bayi anaknya udh sembuh belum ini kejadian sm bayi ku jadi merah bintik bintik dan kaya bernanah gitu.. Tadi udb ku bawa ke puskesmas soalnya mau ke dokter anak kebetulan di daerah gaada jadwalnya lg libur... Pake apa ya bun di apain

Lbh baik bawa ke dokter anak aja bun, jgn kasih2 oil.. ank ku juga dlu badannya suka merah2 ternyata alergi oil/minyak telon merk apapun

Bisa pake buds organic flaky scalp oil kalo misal pake baby oil gak ngefek

dikasih cream ruam buat bayi udah coba belom, bun? biasanya ngefek

5y ago

Belum coba bun , cream apa ya bun dan merknya apa ? Maklum baru jadi ibu muda

Jd merah bintik2 bukan bun. Ky biang keringet?