Iritasi dubur baby 10 bulan

Bunda" mau tanya dong . Yang anaknya pernah iritasi di dubur + kemaluan di kasih apa ya ? Kasian anak saya iritasi grgr diare + di kasih diapers 24 jam grgr dia opname . Karna jika dirumah cuma pake diapers malam hari aja . Mohon sarannya dong bunda" yang baik dan cepet sembuh di kasih apa . Udah aku kasih krim diaper pigeon + baby oil tetep masih merah" . #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

Kalau harus tetap pakai pospak, proses penyembuhannya lebih lama dan kalau ruamnya sudah hilang cenderung bisa muncul lagi. Jadi saran saya tetap telatenin aja pemakaian krim ruamnya

3y ago

iya bun makasih sarannya . ini sudah saya berhentiin dulu pospaknya .