pcos syndrome

assalamu'alaikum dan selamat malam, bunda2 ada yg tau kah tentang syndrome pcos,? Atau ada yg ngalamin, bagi informasi dong bun, rasanya kurang sreg kalau baca di artikel, mau ke dokter belum sempat ni bun

3 Tanggapan

aku pcos bun. malah dokter kurang memberikan info ttg pcos krn dokter msh bnyak yg kurang paham ttg pcos. mereka cm blg ada gangguan hormon dan menstruasi kita jd ga teratur. aku malah tau banyak ttg pcos kayak apa, seluk beluknya, komplikasinya apa aja dan kenapa, semuanya dr internet bun. artikel indonesia dan luar negeri udh ngga kehitung yg aku baca. baca2 aja bun, malah lbh jelas penjelasan di internet drpd dr dokter

oke bun nanti saya cari2 artikelnya, oiya pcos itu bisa sembuh kah bun n kalau mau hamil harus program kah gak kayak orang normal yg bisa hamil tanpa program

4y ago

hee hee iya juga ya bun, oke makasih infonya bun

waalaikumussalam.,Baca highlight di instagram dokter @yassinbintang bun disana ada pembahasan tentang PCOS