Merk pembalut

Assalamu'alaikum bundaa. Mau tanya pembalut abis lahiran yg nyaman dipake apa ya bun? Terimakasih

2 Tanggapan

wkt awal lahiran 1-3 hari masih pake pembalut nifas. setelah itu nyoba pake charm safe night yg 42cm, ternyata lebih enak & nyaman utk bergerak ketimbang pembalut nifas

aku pke pembalut mlm yg 42cm waktu hbis lahiran persis. stlhnya aku pake avail pink krna semriwing dn bikin luka cpt kering krna gak trlu lembab