Pembalut wanita

Assalamu'alaikum bunda..pada masa nifas lebih pilih pake maternity pad atau pembalut yg biasa dipake saat haid? kalo untuk maternity pad kira2 merk apa ya yg nyaman?

10 Tanggapan

aku pake pembalut haid biasa tlp long yg 35cm. itu aja cukup si kl aku soalnya banyak baget sampe banjir2 cm 3 hari pertama habis itu cuma kaya haid biasa.

MERK tertentu sekarang nyediain maternity package bun. isinya pembalut over night gitu yg ukuran30-35 cm . 6 adult diaper buat Minggu pertama

6y ago

aku juga dapetnya belanja online bun, di JDID atau tokopedia. misalnya produk Kao . ada maternity package nya.

pake pembalut biasa yg buat haid kalo saya bun, karna lebih nyaman pake yg biasa

awalnya pake popok dewasa sy bund. slama 1 mingguan. lanjut pembalut yg extra long

pakai yg biasa bund, lebih sering ganti gpp malah enakan hehe

4y ago

Darah nifas itu deres bgt ya ?

aku pake merk softex ukuran 35cm

pake khusus pembalut nifas Bun

enak pke maternity

maternity pad bund

6y ago

kalo maternity pad merk apa ya bun kira2 yg bagus