Pembalut Lahiran

Merk pembalut setelah lahiran yg bagus dan nyaman merk apa ya bund? #seriusnanya #ingintahu

3 Tanggapan

kalau saya pribadi wkt anak pertama wkt habis lahiran bgt mending pakai diapers dewasa bun, setelah selang wkt 4 jam atau 6 jam baru saya pakai softex maternity, habis itu di rmh saya pakai softex yg celana gtu lumayan enak buat aktifitas dan ga bocor kmn2, jangan lupa buat sering diganti bun soalnya rawan infeksi dan bocor kalau darah nya banyak

saya lebih nyaman pake pembalut biasa sih bun, Charm Night yg 29cm. krn waktu itu darah nifas saya jg gak terlalu banyak

softex maternity enak bu, pakenya gampang kaya CD