janin bergerak

Assalamu'alaikum.. bunda² sholahah.. mohon sering donk pengalamannya. Usia brp week bisa liat gerakan janin saat di USG ? Mohon jawabannya ya Bun.. Terima kasih sebelumnya

36 Tanggapan

Kalo d usg sy wkt 10w udh keliatan gerak aktif janinya, kalo berasa d perut mulai 16w sy udh ngerasain kedutan halus trus 20w udh kerasa bgt gerakanya.

13w jga udh gerak bun d usg mah. Q prtama USG 13week dblng aktif bngt smpe rubah² posisi terus janinnya. Klo ngerasain gerakan diperut langsung UK 20w

12w diusg aktif bgt tapi saya blm ngerasain ap2...pas 17w baru deh bnr2 ngerasain dd y gerak walopun masih halus.....😊😉

10 mingguan dulu baby ku gerak2 kecil, lucu, padahal kita gak ngerasa sm sekali kalo dia gerak, karena masih kecil bgt sih ya

9 week aja udh gerak2 bun,cuman kitanya gak kerasa soalnya dianya msih kecil,cuma lewat usg bisa liat dia gerak2

Kmren pas usg 14week udah gerak* mom, cuman aku belum bisa ngerasaiin gerakannya , mungkin cuma berasa kedutan aja

Kalo di usg aku 9week udh keliatan aktif bgt, tp kalo gerakan yg terasa sampe skrng 14week blm kerasa apaapa

Klo ak waktu usg 11w udah ngeliat janinku gerak2 aktif gitu bund... Kaya mo salto gitu dia...

Klo aku usg 16 w Detak jantuungnya itu loh kuat banget ya, Klo denyutnya sekitar 20 w udah kerasa banget..

Kemarin 19wk dia gerak napas gtu. Mngkin dia tidur jd cma tau dia gerakin dada pas napas