Gerakan Janin Pertama Kalinya

Assalamu'alaikum wr.wb. Hai bunda2 cantik , minta tolong sharingnya dong... pengalaman yg bunda alami, pertama kali bunda ngerasain janin/calon debay gerak usia kehamilan brp week/brp bulan? Ditunggu sharingnya ya bunda2 cantik. Terima kasih. Wassalamu 'alaikum wr.wb.

2 Tanggapan

Sy usia 4 bulan baru kedutan aja bun Usia 6 bulan sudh aktif nendang2😊

4y ago

😊 sabar y bun... Semoga sehat selalu

5bulan/19w batu kedutan bund ..

4y ago

Oh begitu ya bun, sy udh 4 bln tp blm ngerasa apa2. Suka bertanya2 sendiri 😁🀭