GERAKAN JANIN

Assalamu'alaikum Halo Bund... Mau tanya, bagaimana perhitungan gerakan janin bisa dikatakan aktif? Berapa banyak sebaiknya ia bergerak dalam sehari? Dan umur kehamilan brp janin sudah mulai aktif bergerak? Terima kasih Wassalam

1 Tanggapan

Umur janin bergerak aktif itu, tergantung bun. Beda2 orng beda2 timingnya dan tergantung kepekaan kita. Ada yg 16 minggu, ada yg 18/19 minggu, klo aku minggu ke 21 bru bner2 bsa ngerasain tendangan bayi. Untuk menghitung pergerakan bayi. Di aplikasi ini sdh ada bun, tinggal bunda coba aja.

4y ago

Baiknya berapa banyak gerakan dalam sehari ya Bund?