gerakan janin

Assalamu'alaikum bunda cantik.. Usia brp janin bisa nendang ya? Aku hamil 18w6d baru ngerasain kaya kedutan kadang cuma sekali kedutan tapi agak kenceng. Apa itu tanda janin nendang ya?? Mohon jawabannya bunda?

10 Tanggapan

Iya saya pas segitu baru kerasa pertama kali kedutan. Tp sekarang mau 6 bulan di lihat perutnya aja udah ketara nendang2 bun😍😍😍 pokoknya masuk 5,5 bulan ini tendangannya keras bgt.

Samaan bun aku juga 19w baru ngrasain kedutan sesekali. Di nikmati aj bun nnti kalo udh waktunya pasti kerasa

saya 20 mingguan bun krasa tendangnnya , saya jg 18 minggu itu kdutan , skrng 24 minggu udah aktif bgt

Hamil kita umurnya sama mba..tp sya anak ke 2.iya itu tendangan bayi😊😊

Iya bun segitu baru kerasa kedutan atau tendangan halus aja

Iya bund itu gerakan janinnya yang masih berupa kedutan

Wa alaikum salam.. 5 bln saya

Saya 16week kedutan bun

Sy 20w baru agak kerasa

Diatas 20w bun ...