skincare

Assalamu'alaikum bunda selama hamil apa ya produk skincare yg aman untuk bumil? Dulu waktu belum hamil pakek DRW skincare memang dya juga punya cream khusus untuk bumil tp saya takut untuk memakainya dan selama hamil ini saya pakek wardah malah muncul bruntusan. Saya baru hamil pertama ini usia 10 minggu, Kira" Bunda" ada masukan untuk produk skincare yg aman???

3 Tanggapan

Coba pake skincare dari ebright skin bun itu aman banget buat bumil dan busui. Untuk pemesanan juga harus konsul dulu. Terus ada paket travel kit yang ukuran mininya. Coba cek ig nya bun di @ebrightskin soalnya saya juga pake bun

Selama hamil lebih baik puasa skincare dl bun buat keamanan baby di perut ... Aq aj selama hamil udh ga pernah pake skincare bun.. Kcuali sabun muka ,. Selebihnya cream pagi sore stop dulu smpe baby lahir

5y ago

Aq bedak pake marcks bun.. Untuk pelembab malah cm pake baby cream...

Coba konsul K klinik natasha skincare. Ada yg aman untuk bumil

5y ago

Iya bener, harganya ituloh lumayan bagi saya mah 😒 Tapi balik lagi ke janin sya, takut ada apa2