skincare bumil

Bun, pakek Wardah untuk bumil aman gak ya,,selama hamil gak pakek apa apa krna takut#Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

aku pake wardah bun, dari facial wash, foundation, bedak, skincare nya juga.. aku pernah nanya ke ba nya, Wardah katanya salah satu brand kosmetik yg aman buat bumil busui..

7d ago

kalo skincarenya aku cuma pake yg moisturizer yg baru itu bun.. pada dasarnya aku emg males pake skincare bun.. wkwkwk.. cuma karena kulitku type yg kering jdi gak bisa skip moisturizer..