Plasenta let rendah

Assalamu'alaikum bunda, mau sering ajh nih ada yg pernah ngalamin plasenta letak rendah? Aku kmrin abis di opname 2 hari karna flek yg lumayan bnyak dan ternyata aku di diagnosa plasenta let rendah. Aku sempet khawatir tapi aku berpikir positif ajh smoga bayi aku gpp. Skrng aku hamil 15w6d bunda, do'ain aku ya bunda smoga dilancarin sampai waktu nya tiba. Aamiin 🤲

1 Tanggapan

Aamiin bunda. Semoga lancar kehamilannya sampai melahirkan dan menyusui. Tetap berfikir positif ya bunda. Kalau plasenta letak rendah mudah mudahan bisa bergeser untuk tidak menutupi jalan lahir. Aaammin

3y ago

aamiin, iya bunda trimakasih 🙏 ini jg lagi bedrest terus bund..