Plasenta letak rendah dan posisi bayi sungsang

Usia 24W pernah mengalami flek coklat , waktu usg dkter bilang plasenta letak rendah . Cm di beri obat penguat sm dkternya , selang smnggu flek lagi , dn usg tp hslnya normal. Selang 2 mnggu flek lg , fleknya kdang kluar kdg tdak . Ada yg ngalamin plasenta letak rendah ? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya juga gitu bun 23w flek waktu usg karena plasenta letak rendah jadi dikasih penguat kandungan dan bedrest. 26w sy usg lagi plasentanya udh diatas dan ga flek lagi

8mo ago

alhamdulillah ya bund , doain ya bun biar plasenta sy bisa naik ke atas

jagan cape2 mom, bedrest saja ya .. ga ush jalan2 kmna2 .. krna klo placenta rendah rawan flek .. kdng capek gak kerasa jg bsa bkin flek

8mo ago

trimakasih mom