Plasenta letak rendah

Bunda" disini ada gak yg pernah ngalamin plasenta letak rendah..kira" bisa lahiran normal gak yah ?

2 Tanggapan

jgn banyak aktivitas bun saya kemarin ngalamin pendarahan banyak sampe harus di rujuk ke RSUD usia masih 34 week sekarang disuruh bener2 bed rest ga boleh ngapa2in. saya awal usg 14 week plasenta letak rendah kemarin usg di RS di diagnosa plasenta previa.. banyakin istirahat ya bun jgn sampe kecapean..

2w ago

saya belum pernah pendarahan sih Bun..cuma kadang" nyeri perut bagian bawah..kalo kata dokternya gmna Bun apa masih bisa buat lahiran normal ?

kasus placenta previa masing2 orang berbeda bu, ada yg masih memungkinkan untuk normal ada jg yg SC, tergantung letaknya apakah menutup total/ sebagian. Jadi lebih baik ikuti saran dokternya saja. Banyak pengalaman soal ini ibu bisa search.

2w ago

kalo kata dokternya sih gak menutup jalan lahirnya Bun.. posisi kepala juga udah di bawah tp baru sedikit masuk panggul..