Plasenta letak rendah

Bun..disini ada gak yg di diagnosa plasenta letak rendah di kehamilan 21w ? Berbagi pengalaman dong bun soalnya plasenta sy letak rendah kata dokter. Mohon semangat nya bun😊

1 Tanggapan

hallo bunda, saya placenta letak rendah bun. dibelakang. tapi masih ada space bbrp cm tidak menutupi jalan lahir. alhamdulillah bisa lahiran normal bunda. afirmasi posotive aja bun setiap hari 😍

4y ago

Alhamdulillah bundaa..smoga bisa kayak bunda bisa lahiran normal juga