Gendongan untuk IRT

Assalamu'alaikum bunda. Mau nnya gendongan yg pas untuk fulltime mommy alias irt apa ya. Biar bisa dipke sambil kerja dirumah. Minta sarannya. Kalo gendongan kayak gini rekomen ga ya? Soalnya anakku mau digendong trs ga mau ditinggal. Makasih sebelumnya

Gendongan untuk IRT
21 Tanggapan

saya pake woven wrap bun. menurut para babywearing consultant woven wrap itu magic bgt. anaknya udah tambah berat pun gendong pake woven wrap bebannya kerasa ringan jadi buat gendong lama enak. kalo mau yg semi ssc bisa pake half buckle. woven wrap dan half buckle itu kerasa lebih meluk kalo dipake dibanding SSC

rekomen, yg penting ergonomis, kalo ssc lokal bisa pake merk nana, nada, zakkel, cuddle me, olie, pembayun, rainbow, bayiku.id, dan masih banyak lagi, kalo dirumah biasnya pake ringsling biar cepet,

aku harian malah pakai pognae yg basic carrier bu, nyaman bgt, dr anak BB 3,5kg ampe skrng udh 20bln masih nyaman ... 😀 ampe dah prewash puluhan kali tetep kualitas nya ga berkurang dan nyaman

sy pake wcssc cuddle me nyaman banget bun.itu yg digambar nana maxima type terbaru dari nana baby carier gendongan ergonomis sangat rekomen kok.oya anak nya umut berapa ?

3y ago

sama2 bun.semoga bermanfaat

saya suka model wraph kanguru yg cuma kain elastis panjang… dari newborn bisa nyangga kepala, sampai bayinya gede masih kerasa enteng

saya pake ssc simple carier punya nana. oke banget, baby nyaman di gendong, tangan mamak bebas bergerak buat beberes rumah masak dll

itu bagus merk nana recommended aku pake kadang suami jga suka ajak jalan2 pke gendongan itu soalnya bpk2 ga mau ribet pke kain

aku pake cuddle me bun. nyaman2 aja bisa sambil masak sambil naik motor, duduk di mobil juga nyaman

3y ago

baik mom. makasih ya rekomendasi nya 🤗

rekomend bun saya juga pake yg itu, nanababy carrier emang bagus dan nyaman

3y ago

iya mom aku udh cekout di shopee .mksh ya review ny🤗

gendongannya mikhadou rekomen bun ,bisa pke sambil nyuci piring dll