Gendongan SSC

Ibu-ibu mau tanya adakah disini yang pakai gendongan SSC ? Merk dan jenis gendongan SSC yg mana yg rekomen dan nyaman di pakai? Soalnya anakku skrg usia 3 bulan masih suka minta gendong terus, makin berat kayaknya makin butuh gendongan yg praktis, aku ga bisa pakai gendongan jarik soalnya jadi kalau gendong pakai jarik harus minta bantuan org lain untuk iketin belakangnya..

7 Tanggapan

aku pakai gendongan ssc dari bayiku.id bun, selain bisa dipakai dari newborn, harganya juga lebih murah dibanding merk lain. bunda kalau kesusahan pakai jarik, bisa diatasi pake cara simpul jarik, jadi masih support m shape dan tanpa perlu bantuan orang buat selipin di belakang. atau pakai ring di jariknya. kalau pingin tau caranya banyak kok itu di yt tutorialnya

saya pake Cuddle Me Ultimo bun. sejauh ini enak2 aja. saya pake dr anak usia 3bulanan sampe skrg 7bulan bener2 hampir tiap hari, sampe punya 2 buat ganti2an kalo lg dicuci. plusnya Ultimo dibanding merk lain adalah dia ada dudukan hipseatnya yg bisa dilepas pasang. kalo nyaman menurut saya dan suami nyaman, tp ga ada perbandingan krn gapernah pake SSC lain

saya cuddle me levana bund, masih byk belajar juga biar luwes hehe

sy pakai gendongan SSC CUDDLE ME ULTIMO .buat newborn-3thn ka

2y ago

sy pakai dr si dedek umur 2bulan sampe sekaranag umur 4buln

aku pakai cuddle me levana bun, bisa dipakai dari newborn

Aku pakai merk activa bund dari bayiku.id

Aq pake moms baby panna series bun