gendongan untuk bayi 4 bulan

Bun kalo bayi 4 bulan udh bleh digendong kya didepan gtu ga sih. Klo bleh gendongan yg kya gmna bun. Saya bngung mslh gendongan ini. Soalnya klo yg digendong pke gendongan direbahin gtu dd nya kya gasuka gtu.

7 Tanggapan

Gendong M shape bun bayi 4 bulan biasanya emang udh gamau di gendonh rebahan gtu . Pake kain jarik juga bisa kok

4y ago

Atau pake ringsling aja biar lebih gampang , kayankain jarik cuma bedanya pake ring aja

Coba terapkan m-shape bun / gendongan depan instan yang support m-shape merk cuddle me

4y ago

Min bb 7kg bun panjang baby 65cm. Harus terpenuhi syarat tsb bun.

Coba cara m shape aja searching

Mshape bun

Up