Bumil laper terus

Assalamu'alaikum bunda²...mau nanya nih usia kehamilan 17 Minggu normalkah sehari bisa makan 5-6 kali? Telat dikit kepala pusing,mual gitu.. apakah ada yg sama?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

11 Tanggapan

kalo aku makan sih enggak tp minum yg kenceng dan hrs minum air es

2y ago

minum terus sehat aja bund,normal buat air ketuban katanya. tapi ya abis itu Bak terus.. klo boleh sran,yg esnya itu dikurangin bund. ga tau ya mitos/fakta katanya bikin gede bayi