Bumil laper terus

Assalamu'alaikum bunda²...mau nanya nih usia kehamilan 17 Minggu normalkah sehari bisa makan 5-6 kali? Telat dikit kepala pusing,mual gitu.. apakah ada yg sama?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

11 Tanggapan

Normal bund aku juga gt ko Sm minumnya juga kenceng haus terus

2y ago

Alhamdulillah bund,skrang jadi suka minum juga ini. abis ngemil minum,makan dikit minum biar cepet kenyang. eh....Blum ada sejam nyatanya udh laper lagi wkwkwk. bunda gitukah?