Bayi 3 bulan Tidur pake Empeng

Assalamu'alaikum bunda bunda. Anak saya usia 3 bulan 15 hari, dari usia 2,5 bulan dia suka ngemut tangan. Kadang gusi suka luka/berdarah padahal kuku jg udh dipotong. Sampe kalo mau tidur pun dia punya kebiasaan ngemut tangan (punggung tangan/jari) Lalu yg mau saya tanyakan, menurut bunda penggunaan empeng ini dibolehin ga sih? Ada ga disini anak bunda yg jg udh kenal empeng? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

Bayi 3 bulan Tidur pake Empeng
22 Tanggapan

anak saya ngempeng,kalo lagi pengen ngemut jari yah dia punya empeng juga dibuang,jd kalo gak pake empeng suka ngemut jari biarin sj bun fase oral jg bun dia mau eksplorasi dalam mulutnya,persiapan dia mau mpasi juga tuh bun