Bayi 3 bulan Tidur pake Empeng

Assalamu'alaikum bunda bunda. Anak saya usia 3 bulan 15 hari, dari usia 2,5 bulan dia suka ngemut tangan. Kadang gusi suka luka/berdarah padahal kuku jg udh dipotong. Sampe kalo mau tidur pun dia punya kebiasaan ngemut tangan (punggung tangan/jari) Lalu yg mau saya tanyakan, menurut bunda penggunaan empeng ini dibolehin ga sih? Ada ga disini anak bunda yg jg udh kenal empeng? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

Bayi 3 bulan Tidur pake Empeng
22 Tanggapan

kasih teeter aja kalo melek gitu jangan kasih empeng empeng tu kalo misal tidur nenen terus bisa kekenyangan muntah baru kasih empeng, kalo dah pules dilepas kalo tiap saat kasih empeng kek nangis kasih empeng lagi apa empeng.... ntar ketergantungan bun ada yang gampang lepas, ponakan(gampang lepas di sogok jajan jadi 1,5 th an lepas), yang satunya ampe 3 tahun gak mau lepas susah.....

12mo ago

memang pakai empeng sebaiknya pas mau tidur saja, yang kalo dot susu rawan gumoh. kalo pules atau lepas sendiri, jangan dipasang lagi