Sharring yuk bun

assalamu'alaikum bunda.. Bun maaf mau tanya obat sakit gigi yg bagus untuk bumil apa ya? Usia kandunga 28week.. Kali aja bunda² disini ada yg pernah sakit gigi sharring² dong bun😁

13 Tanggapan

Waktu itu aku juga sakit gigi sampek gusi bengkak keliatan bengkak nya dipipi. Kontrol ke drg ku pas mau ganti karet behel juga. Diresepin sanmol 500mg sm obat kumur povidon iodine. Alhamdulillah sembuh nda pake lama.

Aku kemarin sakit gigi juga buun. Sampe nangis saking sakitnya😩 Minum paracetamol atas saran dari bidan. Terus minum vit kalsium dari bidan juga.

Saya 32w, kmren sakit gigi ada 3x sampe bengkak. Kumur air himsalt anget 1 gelas, alhamdulillah paginya gak sakit lagi.

pertolongan pertama paracetamol bun.. sisanya minum kalsium yg bnyak.. bisa susu / tablet kalsium / cdr / lain2nya..

Kemarin saya pake Paracetamol tp ketika dosis hilang sakit lagi. Trs saya kumur" pake listerine sembuh

sy pernah sakit gigi bun hanya diresepkan parasetamol aja

Sama 😭😭😭

paracetamol bun

Paracetamol

Up