Pup newborn 30 kali sehari

Assalamu'alaikum bunda apakah ada yg anak bunda seperti bayi saya.. Bayi saya sejak usia 3 mnggu pup trs bun.. Setiap hari bisa sampe 20-30 kali tp sedikit bun spti maaf (kapi cirit) sesekali kadang ngeden smpe nangis dan sesekali juga dlm waktu 15 mnt pup bisa smpe 5-10 kali dan ngejen nangis.. Sy full asi Usia bayi 45 hari Sudah tny bidan masih normal selama bb naik dan msh ada biji2 nya. Tp sy worry dan kasian bgt lihat ny gk tega bun Dan semua nya normal.

Pup newborn 30 kali sehari
81 Tanggapan

Anak saya pipis sehari bisa 16x bund kudu sedia popok tali 2 lusin klo saya waktu itu, klo BAB nya sehari 6-8x tapi makin lama berkurang jadi 3-4x dan setelah 40 hari BAB pertama nya jd 2-4 hari sekali, karena full ASI juga, pernah saya lagi sakit 2-3 hari saya selingin minum sufor dya, saya kecapean suami kerja jauh luar pulau & jari tangan pun capek buat mompa payudara sakit penuh banget, baru deh dya BAB tiap hari kan sufor, habis gitu balik lagi full ke ASI ya jarang lagi buang air nya...