Minum sufor

Assalamu'alaikum bunda. Anak saya usia 27 bulan. Tapi susah sekali makan. Dia minum sufor. Padahal kan usia segitu ada takaran minum sufor nya ya. Apakah dampak kalau anak banyak minum sufor (melebihi batas usia nya) daripada makan ya Bun? Apakah ada yg sama anak nya lebih sering minum sufor dibandingkan makan

3 Tanggapan

persis anakku mom, sehari paling masuk nasi 3suapan aja sisanya ngemil sm susu. udah dibiarin ga dikasih susu biar laper, eh bukan makan dia malah mogok makan sampe akhirnya masuk rs. kapok, skrg aku pasrah aja. kalo dia mau makan ya syukur, enggak jg yaudah walaupun stress

4w ago

ya ampun sama Bun. saya juga biarin gak dikasih sufor. kata dokter kan biar ngerasa lapar. eh tetep aja yg diminta susu bukan makan. sama saya juga pasrah aja Bun. daripada setres maksain, trs juga dia kan ikut kerja jadi yaudah biar lancar aja. sedih sebenarnya, tapi yaudah lah mau gimana lagi.

harus di kurangi susunya, sufor mengenyangkan jd pasti gamau makan kalau susu terus.

1mo ago

sudah Bun. tp tetep aja minta nya susu. gak mau makan ini itu.

dalam susu nya coba di kasih madu gizidat mana tau mau makan bun