Obat pengering luka jahitan pasca melahirkan normal

Assalamu'alaikum, Bunda, adakah obat untuk mengeringkan luka jahitan pasca melahirkan normal? Sy baru saja melahirkan anak pertama dan ingin sekali cepat sembuh luka jahitannya agar bisa kembali beraktifitas seperti biasa.

17 Tanggapan

sya baru 2minggu yg lalu SC. minum obat cina bun langsung cepat kering jahitan nya. mahal sih harga nya. 1jt600 dpat 6 kapsul

2y ago

org yg melahirkan normal biasa nya jga beli itu bun biar cepat kering