Obat pengering luka jahitan pasca melahirkan normal

Assalamu'alaikum, Bunda, adakah obat untuk mengeringkan luka jahitan pasca melahirkan normal? Sy baru saja melahirkan anak pertama dan ingin sekali cepat sembuh luka jahitannya agar bisa kembali beraktifitas seperti biasa.

17 Tanggapan

aku di kasih obat luar nma nya PEKA itu di aduk sama air di bilasin ke area miss v yg di jahit

bismillah.. perbanyak makan telur ayam kampung bund, biidznillah membantu...

2y ago

putihnya boleh, semua juga boleh bund

mommychoice kyaknya ada kapsul pereda nyeri n spy cpt kering..

Channamix / pil ikan gabus Aq minum itu bun

2y ago

@ baik bun, terimakasih jawabannya, 🥰

aku minum obat supertetra bun

2y ago

aku beli diwarung ada, dijual bebas kayaknya

Makan ikan gabus, mom

makan tinggi protein

2y ago

bunda @Matcha okayy bun,