Obat pengering luka jahitan pasca melahirkan normal

Assalamu'alaikum, Bunda, adakah obat untuk mengeringkan luka jahitan pasca melahirkan normal? Sy baru saja melahirkan anak pertama dan ingin sekali cepat sembuh luka jahitannya agar bisa kembali beraktifitas seperti biasa.

17 Tanggapan

sy baru melahirkan 9 hari yg lalu bun. jahitan obras luar dalam habis satu roll karena digunting sampai 3 kalau sy makan telur rebus dan obat dari bidannya. alhamdulillah skrng sudah gak sakit dan gak kerasa apa-apa. sepertinya sudah jadi daging

2y ago

kalau sy telur ayam negri bun. kata bidannya kuningnya itu yg bikin jahitan cepat kering. alhamdulillah waktu dapat 1 minggu lahiran sudah bisa pipis dan BAB jongkok seperti biasa. sebelumnya sy pipis dan BAB berdiri bun