Obat pengering luka jahitan pasca melahirkan normal

Assalamu'alaikum, Bunda, adakah obat untuk mengeringkan luka jahitan pasca melahirkan normal? Sy baru saja melahirkan anak pertama dan ingin sekali cepat sembuh luka jahitannya agar bisa kembali beraktifitas seperti biasa.

17 Tanggapan

saya lahiran tgl 19 Mei lahiran normal dengan 8 jahitan. saya sering makan telur rebus tapi hanya yang putih nya saja , terus makan ikan, daging ayam. alhamdulilah 7 hari sudah kering.

2y ago

iya Bun ikan gabus,ikan mas. mujaer.