Skincare/make up atau jajan

Assalamu'alaikum bunda2 yg cantik.. Sekedar sharing aja ya bun.. Bunda klo ada uang lebih suka beli skincare/make up apa suka jajan.. Mohon d jawab ya bun.. Terima kasih 😁

58 Tanggapan

kalau skincare habis ya beli skincare bun. males? dipaksakan! suami udah liat yg bening² seharian diluar pas kerja, jangan sampai suami pulang liat istrinya kucel. ngga harus yg make up perfect dari A-Z, sekedar rutin pake skincare wajah biar ga kusem dan pake pensil alis tipis + lipstick aja. menyenangkan pandangan suami itu berpahala lho bun