Skincare/make up atau jajan

Assalamu'alaikum bunda2 yg cantik.. Sekedar sharing aja ya bun.. Bunda klo ada uang lebih suka beli skincare/make up apa suka jajan.. Mohon d jawab ya bun.. Terima kasih 😁

58 Tanggapan

skincare sama makeup beli kalo udah mau abis aja Bun,,,udah ada skincare rutin yang biasa di pakai,,,gak bisa kalo tanpa skincarean walaupun sekarang lagi hamil terkadang bawaannya males buat skincarean apalagi kalo malam tapi ya di paksakan 🤣 karena apa untuk ngerawat muka biar enak d pandang suami gitu Bun,,,kan dapat pahala juga,,,, masalah jajan saya juga sama suami termasuk orang yang doyan jajan dan ngemil,,,jadi kalo ada kemauan misal makanan apa gitu ya beli Bun,,,,

Jajannn🙈❤️ Saya boros bgt kalau soal makanan, mahal pun bakal beli tiap hari kalau suka hahahaa Tp sejak hamil sampai skrg menyusui jarang bgt beli make up maupun skincare (jarang bgt dipakai jadi beli tiap 6 bln sekali itu pun cuma krn uda kadaluarsa batas wkt pemakaian dr tgl buka kemasan). Krn wkt hamil ga berani pakai make up/skincare apa2 sekalipun yg aman untuk bumil, cuma sabun cuci muka aja.. Nanti deh nunggu lulus 2th menyusui br bebas skincare2an lagi hehehee

Wa'alaykumussalam wr wb, klo ada uang lebih biasanya beli perlengkapan dapur sederhana gt, atau alat2 rumah tangga yg dibutuhkan.Soalnya kadang ada printilan yg sering dibutuhin sewaktu2 tp gak punya stoknya, kayak lakban, isi lem tembak buat DIY-an , lilin, paku, stok Pulpen buat tulis2, dll. Klo skinkerr mah urusan belakangan, soalnya slalu dibeliin sm suami 🤣

kalau skincare habis ya beli skincare bun. males? dipaksakan! suami udah liat yg bening² seharian diluar pas kerja, jangan sampai suami pulang liat istrinya kucel. ngga harus yg make up perfect dari A-Z, sekedar rutin pake skincare wajah biar ga kusem dan pake pensil alis tipis + lipstick aja. menyenangkan pandangan suami itu berpahala lho bun

Kalo skincare wajib ngga harus ada uang lebih. Makeup ngga habis-habis nah kan jadi inget blm cek expirednya 🤣 Jajan ngga ada uang lebih kalo lg pengen ya jajan aja sih. Paling di tabung aja, atau kalo lg khilaf beli baju anak 🤣

Kalo skincare sih buat saya mah wajib bun, kalo abis ya langsung beli ga perlu nunggu uang lebih. Jd kalo ada uang lebih sisa belanja ya, kalo pengen jajan ya saya jajanin, kalo gak pengen jajan ya saya simpen 😅

enggak mam. lebih ke keperluan anak, stok bahan makanan dan tabungan sekolah. kalau sudah tercukupi semua, baru saya beli atau pertimbangkan. rata2 sih masuk keranjang aja, tp ga tau checkout atau enggak 🤭

jajan dan Skincare 😂, berhubung saya orangnya doyan ngemil jadi kalau pingin jajan ya jajan bun, dan kalau skincare habis yaa beli bun, buat nyenengin suami juga tiap hari liat istrinya bening kan enak gt

tergantung kebutuhan. beli skincare kan gak tiap bulan. klo ak ya sekitar 2 bulan sekali lah. klo makeup lbh awet lg krna pakenya lbh jarang. jajan si seringnya, soalnya suami jg sama2 seneng ngemil. 🤣

Saya lebih suka skincare. Gaperlu banyak2 make up, kalo kulitnya nggak sehat itu percuma pake make up. Kalo jajan mah saya tipe orang yang gasuka ngemil sih. Kalo pengen ngemil mending bikin sendiri hehe