Skincare

Bunda, disini ada yang suka pakai skincare dan make up ga waktu hamil? Karena kerja, jadi harus pakai make up. Saya pakai skin care series Wardah white secret dan make up pakai Pixy cushion doang sih sama produk Wardah. Itu boleh ga sih? Bunda-bunda gimana? Sharing dong~

2 Tanggapan

coba cek kandungan skincarenya satu persatu. beberapa zat sebaiknya dihindari ibu hamil seperti yg ada pada produk pemutih, anti jerawat dan anti aging. saya kerja jugaa, selama ini pake cetaphil cleanser, moisturizer, sensatia botanicals toner dan serum. terus karena pake masker, jadi dandan cuma alisan aja hehe. smg sehat selalu ya

aku jg demen skincare an bun dulu sblm hamil, pake skincare korea.. tp stlh hamil ganti pelembabnya mamas choice.. krn nggak ngerti kandungan di skincare ku apa..