Skincare

Bunda" disinih, adakah yang suka beli skincare, atau make up ? Kl aku ga bisa tahan untuk selalu beli skincare ?

3 Tanggapan

saya sih dulu waktu kerja bun. bukan skin care sih, tapi lipstik. paling ga tahan kalo liat lipstik, pasti beli. berapapun harga nya di jabanin. bermacam2 warna, kdg cuma kepake 1x🤣. skg mah sadar diri gaperlu beli2 lagii

Slma hamil stop smua kl sya, pling cuma fasial foam.. Wlpun halal dan aman skalipun g brani make..

5y ago

Biasa sih bun kl sya. Cuma pke dri wardah aj.. Itupun skali aj, tiap mandi sore.. Kl mndi pagi g make.. Biar fres dikit aj..

Ga beli sih bun. Stok lama masih ada. Hehe