Saya mau tanya perihal hitungan usia kehamilan

Assalamu'alaikum bunda2.. Saya mau menanyakan perihal usia kehamilan.. Menurut hitungan hari terakhir saya haid, usia kehamilan saya sudah memasuki 16minggu 3hari.. Sedangkan kalau mengikuti hitungan dokter dan hasil USG usianya baru 14 minggu.. Manakah yg harus saya ikuti ya? Saya agak bingung jadinya..

1 Tanggapan

klo saya lebih condong ngikutin usg. soalnya pas anak pertama ikut usg pas smpe hpl trus lahir. jdi anak berikutnya juga ngikut usg