Usia kehamilan

Bun.. Mau tanya, pertama kali usg usia kehamilan 5 minggu dan berdasarkan hari terakhir menstruasi juga sama ,5 minggu. Kalau berdasarkan hitungan usg pertama seharusnya sudah 11 minggu lebih. Tetapi waktu usg kedua ,usia kehamilannya 10 minggu kurang 1 Hari ,kenapa bisa begitu ya bun? Jdi lebih baik ikuti hitungan awal atau berdasarkan hasil usg aja ya?#bantusharing

4 Tanggapan

saya juga usg pertama hpl 15 mei Bun USG ke dua jadi 24 mei.. enggak ngerti yg mau pake yg mana..

6mo ago

oh gitu ya Bun.. iya Bun soalnya hpht saya lupa Bun tgl berapa nya.. cuma inget 9 Agustus tp ga tau itu hari keberapa haid..

Kata dokterku ikutin hasil usg di TM1 yg udah muncul CRL biasanya di week 8-9

usg pertama bisanya lbh akurat bunn.

ikut usg yg sudah ada CRL nya bund