Keguguran dua kali

Assalamu'alaikum bunda2. Mau curhat sedikit dan minta saran. Qodarullah kehamilan kedua saya keguguran setelah kehamilan pertama juga keguguran. Rasanya sedih banget bun yaa Allah. Rasanya seperti ingin berkata "kenapa harus saya dan kenapa harus dua kali kayak begini". Setelah keguguran 2x gini kira2 saya harus periksa apa aja ya bun? Sama dokter masih diminta periksa tokso. Kira2 ada lagi yg perlu saya ketahui untuk program berikutnya?

1 Tanggapan

cek lab lengkap secara keseluruhan bun. biasanya ada virus dan infeksi.. nanti dikasih pengobatan sama dokter. setelah sembuh perbanyak makan makanan bergizi dan vitamin asam folat