Keguguran ke dua kali

Disini ada bund keguguran 2x gak . Apa disaran dokter bund

6 Tanggapan

saya pernah 1x keguguran bun, waktu itu dicari penyebab gugurnya,saya tes toxo saran dr dokter konsumsi makanan yg mengandung asam folat atau suplemen asam folat setiap hari sejak setelah kuret sampai hamil kembali (saya konsumsi folafit 400mcg selama 10 bulan sebelum hamil + tm 1 kehamilan) olahraga teratur makan seimbang sesuai "isi pirngku" semoga membantu ya bun

2y ago

sekarang buk . udah hamil buk

saya bun, riwayat keguguran 2x, yg keguguran terakhir karena BO, dan saya ada PCOS, di saranin dokter induksi ovulasi, tapi Alhamdulillah 40 hari setelah kuret saya hamil lagi bun alami, ini udah jalan 8mgg 4 hari, alhamdulillah sudah ada janin dan djj.

Bismillah, banyakin baca surat albaqoroh bun, bareng suami.. selama 40hari.. insyaallah, kandungan jadi kuat.

Aku tes toxo sama pengentalan darah , skg lagi hamil ke3 bismillah udah 17week meskipun suka takut knp knp

1y ago

Engga total tapi membatasi aja. Sama rajin ke dokter kl ada keluhan

tidak ada keguguran dokter

ok dokter