Hamil tua sering mual,wajar tidak?

Assalamu'alaikum bunda2 , mau cerita nich Bun , lagi hamil 36 week...tp kok sering mual ,malah kemarin malem muntah parah seperti tm 1, pdhal aq hamil yang sekarang nggak nyidam nggak muntah. Wajar nggak sih Bun hamil tua sering mual ,muntah?

10 Tanggapan

aku sampe masuk ugd karena muntah2 sampe lemes, kata dokter itu asam lambung bun, padahal dlu gk pernah ada riwayat asam lambung. tp pas hamil gede katanya lambung agak ketekan jd mudah naik cairan asamnya. jadi hati2 aja makannya bun jangan asam2 atau pedas dulu. jangan telat makan juga.

4mo ago

ok Bun .., terimakasih infonya

aku malah doyan makan dari mulay hamil 7 bulan hamil muda mabok parah sampek sekujur badan bisul semua sampek gk bisa jalan tapi alhmdulillah skrng dah normala n napsu makan bertambah

aku skrg juga gitu bun sering mual dan muntah di kehamilan 36 mnggu . entah apa sebabnya bun.. tapi emang saya ada riwayat aslam bun. seblum hamil

iya bunda sama sempet aku juga ngalamin mual di usia kandungan 36minggu...itu mungkin di sebabkan janin yg ruang geraknya semakin sempit dan di picu hormon juga

assalamuaikum bunda2..mau tanya donk..d sni ada g yg kehamilan 36minggu tp sering ngalami sesak nafas sampai bingung ngatur posisi tidur..

5mo ago

wajar bund aku waktu hamil anak ke dua pernah bisul banyak di kaki...di picu sama hormon kayanya...libur makan telor dulu sama ikan laut kalo lagi bisul...kalau udah sembuh mkn lagi

asam lambung mungkin Bun, aku kemaren juga baru muntah muntah 2hari , pas USG priksa juga itu lambung , jgn makan pedes dulu gtu

5mo ago

ok Bun..soalnya emang punya asam lambung sih

saya juga Bun hamil tua malah gak nafsu sama nasi bawaannya males makan nasi

sya jga sma hamil tua malah mual ,skrg 39w 1 d masih mual dri 37w

tenang bun aku yg 39 week aja kalo sarapan masih suka mual

wajarr bunn banyak kasus bumil tm 3 balik tm 1 rewelnya